Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang melalui Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama memberikan kesempatan kepada PNS di lingkungan Provinsi Aceh dan/atau Kabupaten/Kota dalam Wilayah Provinsi Aceh untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong sebagai "Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Sekretariat Daerah Kabupaten Aceh Tamiang".

Pendaftaran dan penerimaan berkas administrasi dimulai tanggal 25 November s/d 02 Desember 2021.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan download dokumen berikut ini:

Lampiran dan Form Pendaftaran JPT :
Lampiran 1 Surat Lamaran;
Lampiran 2 Daftar Riwayat Hidup (DRH) dan Data Pribadi Uji Kompetensi;
Lampiran 3 Surat Izin Atasan;
Lampiran 4 Fakta Integritas;
Lampiran 5 Surat Pernyataan Tidak Sedang Menjalani hukuman;
Form 4 Penyusunan Makalah;
Lampiran 6 Data CRITICAL INCIDENT;
Form 5 Formulir Pernyataan Tempat Tinggal;
Lampiran 7 Q-Kompetensi;

Berkas disampaikan kepada Sekretariat PANSEL JPT Pratama, dengan alamat: Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Aceh Tamiang Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang, Jln. Ir. Juanda No. 69 Karang Baru - 24476