Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019 Nomor: 33/Pansel_JPT/2019 tanggal 20 Juni 2019, dengan ini mengumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang mengumumkan 3 (tiga) Peserta Terbaik yang akan di rekomendasikan kepada Bupati Aceh Tamiang selaku Pejabat Pembina Kepegawaian untuk dapat diangkat dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang TERLAMPIR.
  2. Ketiga nama pada masing-masing Jabatan tersebut disusun berdasarkan Rangking masing-masing peserta.
  3. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Karang Baru, 20 Juni 2019
PANITIA SELEKSI TERBUKA