Berdasarkan Berita Acara Rapat Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2020 Nomor: 14/Pansel_JPT/2020 tanggal 09 April 2020, dengan ini mengumumkan hal-hal sebagai berikut:

1. Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang mengumumkan 3 (tiga) Peserta Terbaik yang akan di rekomendasikan kepada Bupati Aceh Tamiang selaku Pejabat Pembina Kepegawaian untuk dapat diangkat dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang TERLAMPIR.
  2. Ketiga nama pada masing-masing Jabatan tersebut disusun berdasarkan Rangking masing-masing peserta.
  3. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Aceh Tamiang bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Karang Baru, 09 April 2020
PANITIA SELEKSI TERBUKA