Menindaklanjuti pengumuman PANSEL Nomor: 05/Pansel_JPT/2020 tentang Hasil Seleksi Administrasi dan Jadwal Uji Potensi dan Kompetensi dalam Rangka Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2020, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Berdasarkan hasil penilaian, bersama ini diumumkan bahwa pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi adalah sebagaimana tercantum dalam Lampiran,
  2. Pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi selanjutnya mengikuti tahapan seleksi berikutnya, yaitu Uji Potensi dan Kompetensi.
  3. Uji Potensi dan Kompetensi akan dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal : Rabu s/d Kamis, 01-02 April 2020
Waktu : Pukul 08.00 WIB s/d Selesai
Tempat :

Aula BKPSDM

4. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2020 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.