Senin (25/04/22) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Aceh Tamiang menyelenggarakan "Buka Puasa Bersama"  seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Daerah Dengan Perjanjian Kerja (PDPK) beserta seluruh keluarga di Kantor BKPSDM Kabupaten Aceh Tamiang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala BKPSDM (MUHAMMAD MAHYARUDDIN S.Si), Sekretaris BKPSDM (MUHAMMAD DALAIL SE), para Kepala Bidang, Seluruh ASN & PDPK beserta seluruh keluarga.

Pada kegiatan ini juga dilaksanakan tausyiah menjelang buka puasa bersama yang dibawakan oleh Ustadz Muhammad Rasyid, S.Sos.I, kegiatan ini diharapkan mampu mengikat dan mempererat tali silaturahmi antar keluarga, buka puasa bersama ini juga merupakan sarana interaksi positif antar keluarga, agar saling mengenal satu dengan yang lain. Kepala BKPSDM menyampaikan agar momen buka puasa ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan.