Karang Baru - Pelaksanaan ujian SKD pada Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang telah dilaksanakan pada tanggal 11 November 2018 s/d 13 November 2018, Daftar Nilai Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2018 Yang Memenuhi Passing Grade dengan jumlah 19 peserta diantaranya dari formasi jabatan sebagai berikut :

Formasi Jabatan Jumlah Peserta yang memenuhi passing Grade
TENAGA GURU (EKS TH-K2) 3 ORANG
GURU MATEMATIKA AHLI PERTAMA 3 ORANG
GURU AGAMA ISLAM AHLI PERTAMA 2 ORANG
PERAWAT AHLI PERTAMA 2 ORANG
PERAWAT TERAMPIL 5 ORANG
DOKTER AHLI PERTAMA 3 ORANG
APOTEKER AHLI PERTAMA 1 ORANG
TOTAL 19 ORANG

Pengumuman nama-nama yang memenuhi Passing grade <DOWNLOAD>

Nilai Hasil SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) <DISINI>

Dokumentasi pelaksanaan SKD Hari Pertama <DISINI>

Dokumentasi pelaksanaan SKD Hari Kedua <DISINI>

Dokumentasi pelaksanaan SKD Hari Ketiga <DISINI>

Daftar tersebut bukan KELULUSAN. Kewenangan penetapan KELULUSAN ditentukan oleh Panitia Seleksi Nasional (Menpan-RB dan BKN) yang akan diumumkan kemudian.
Sedangkan Jadwal  dan Peserta Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) juga akan diumumkan lebih lanjut.

Peserta diharapkan untuk terus mengikuti informasi pelaksanaan seleksi CPNS di portal sscn.bkn.go.id dan website bkpsdm.acehtamiangkab.go.id

Kelalaian peserta dalam membaca  dan memahami informasi ini menjadi tanggung jawab peserta sendiri.