Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang mengundang Putra/Putri Terbaik Warga Negara Indonesia yang memiliki Kompetensi, Integritas dan Komitmen tinggi untuk bersama Membangun Bumi Muda Sedia dengan menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil(CPNS).

Kabupaten Aceh Tamiang mendapatkan jatah Formasi penerimaan CPNS tahun 2018 sebanyak 250 orang dengan rincian  sebagi berikut :

Formasi Khusus, Eks. Tenaga Hononer K2:

1. Tenaga Guru 26 Orang
  2. Tenaga Kesehatan 0 Orang

Formasi Umum

1. Tenaga Guru 145 orang
  2. Tenaga Kesehatan 75 orang, dan
  3. Tenaga Teknis Orang

Adapun Rincian masing masing formasi Jabatan, Kualisifikasi Pendidikan, Jumlah Formasi dan Unit Kerja Penempatan akan di informasikan lebih lanjut.

untuk sistem pendaftaran dan seleksi CPNS 2018 akan dilakukan secara terintegrasi melalui portal nasional via https://sscn.bkn.go.id dan tidak ada pendaftaran melalui portal mandiri oleh Instansi.

untuk WA (chat) : 0812-6295-0058 (pukul 08.00 – 16.00 WIB sesuai hari kerja)

Pengumuman Bupati Aceh Tamiang Tentang Formasi CPNS Kabupaten Aceh Tamiang  <Klik Untuk Download>

Contoh Surat Lamaran, Surat Pernyataan dan Surat Keterangan Aktif Bekerja dapat dilihat <klik Untuk Download>

Peraturan terkait :

1. PERMENPAN NOMOR 36 tahun 2018