Menindaklanjuti pengumuman PANSEL Nomor: 24/Pansel_JPT/2019 tentang Hasil Seleksi Administrasi dan Jadwal Uji Potensi dan Kompetensi dalam Rangka Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Berdasarkan hasil penilaian, bersama ini diumumkan bahwa pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi adalah sebagaimana tercantum dalam Lampiran 1,
  2. Pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi selanjutnya mengikuti tahapan seleksi berikutnya, yaitu Uji Potensi dan Kompetensi.
  3. Uji Potensi dan Kompetensi akan dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal : Sabtu s/d Selasa, 25-28 Mei 2019
Waktu : Pukul 08.00 WIB s/d Selesai
Tempat :

Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Aceh Tamiang

4. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2019 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.