Peringatan

JFolder: :pelipat: Jalur bukan sebuah pelipat. Jalur: images/ucapan-hut-tamiang.png

Karang Baru – Sejumlah CPNS Formasi Khusus Bidan PTT dan Penyuluh Pertanian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang memenuhi ruangan pojok pelayanan pada kantor BKPSDM Kabupaten Aceh Tamiang, Kamis (30/8/2018).

Kehadiran mereka tersebut dalam rangka pengambilan sertifikat Prajabatan. Kegiatan diklat Prajabatan ini dilakukan Pada Bulan April 2018 di gedung Politehnik Tualang Cut Kabupaten Aceh Tamiang.

Dengan dilakukannya pembagian Sertifikat ini, para CPNS yang telah lama bekerja akhirnya bisa menjadi PNS tetap atau bisa di sebut juga pengangkatan SK 100% menjadi PNS, dan juga mereka bisa memberikan pelayanan di daerah yang telah di tentukan untuk mereka.