by Admin BKPSDM | Rabu, 7 Desember 2022 - 12:22:46

Dalam Rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang dengan ini Kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada Pelaksanaan KegiatanĀ Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2022.

Adapun Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi adalah :

1. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Tamiang;
  2. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Aceh Tamiang; dan
  3. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Aceh Tamiang.

Adapun pengumuman pelaksanaan dan dokumen kelengkapan administrasi untuk pendaftaran kamiĀ dapat didownload pada link dibawah ini :

1. Pengumuman Pansel JPT

2. Surat Lamaran

3. Daftar Riwayat Hidup

4. Data Pribadi Uji Kompetensi

5. Surat Izin Atasan

6. Pakta Integritas

7. Pernyataan Tempat Tinggal

8. Surat Pernyataan

9. Penyusunan Makalah

10. Critical Inciden

11. Q Kompetensi

Demikian kami sampaikan pengumuman ini, sebagai dasar acuan dan panduan pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2022.